공지사항

로또의신 3.0 포인트 이전 종료 안내. 2021-08-31까지

작성자 정보

• 작성자 로신 관리자
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 

로신관리자입니다. 

로또의신 3.0을 이젠 종료해야 할 것 같습니다. 

안드로이드9.0까지만 지원하여 더이상 업데이트도 안되고 방문자수도 이젠 거의 없네요..

로또의신 3.0은 2021년 8월 31일까지만 앱을 운영하고 서버를 종료합니다. 약 7년동안 운영하였네요.. 

약간 아쉽기도 하네요.. 로또의신 버전 중에서 가장 인기있었던 버전이라 사실 애착도 많이 갑니다. 

그래도 이젠 놓아줘야겠네요.. ㅜㅜ

◎  종료일 : 2021년 8월 31일

앞으로도 더 열심히 연구하여 더 좋은 앱이 되도록 노력하겠습니다. 

※ 포인트 이전 관련 사항

1. 더이상 기존 3.0 포인트를 확인하여 신규 로또의신 V4에서 적립도 어렵습니다.

2. 앱내에서 포인트 적립은 많이 어렵지 않습니다. ( 게시글만 잘써도 충분히 적립이 가능합니다. )

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

프리티님의 댓글

• 프리티

프리티님의 댓글

• 프리티
로신 어플은 전설의 어플입니다
화이팅

로신 관리자님의 댓글의 댓글

• 로신 관리자
Total 25 / 1 Page
번호