공지사항

앱스토어 업로드 관련 및 간단한 공지입니다. (잡담 등)

작성자 정보

• 작성자 로신 관리자
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

로신관리자입니다. 

현재 구글 앱스토어에서 자꾸 거부를 해서 못올리고 있는데요.. 내년초에는 아마 올릴수 있을것 같습니다. 

여러가지로 테스트하고 있습니다. 

그리고 최근에 로또의신에서 2등 3등 나왔는데요.. 경축!!!! (3등은 틈틈히 나오고 있습니다. )

현재 우리 회원수가 많지 않습니다. 

지금 이용하는 회원수는 매주 30~40명밖에 안되네요... 예전에 3000여명이 이용했었는데.. 엄청 줄었어요...

앱에 등록이 자꾸 보류되다 보니 인원이 쉽게 늘지는 않네요...(서버비용도 못건지는 실정입니다.)

근데 여기서 중요한 사실은 30~40명이 이용하는데 2등, 3등이 나온다는 사실!!

더 많은 분들이 이용하셨다면 당첨자분들이 더 많이 나올텐데 하는 아쉬움이 있습니다. 

(비공식테스트때 약 2000~3000명이 이용하면 월 1회이상 1등~2등이 나올때도 있고요...)

왜 나만 당첨안돼... 이런생각 하시는 분들도 있으실텐데요..로또는 어느정도의 운이 섞여야 가능성이 있습니다. 

제가 지금 버전 말고 예전버전에도 계속 글을 썼는데요... 

저희 일반+극악 조합 그리고 자동 1만원이면 최고의 조합입니다. 

또는 로신+ 프리미엄조합 그리고 자동 1만원으로 하셔도 됩니다. 

여튼 쓰다보니 말이 길어졌네요...

그리고 12월에는 무료회원들도 포인트로 극악확률을 이용할 수 있게 하려고 합니다. (12월 마지막주 예정)

준비중에 있으니 많은 이용바랍니다. 

그럼 이번주도 행운이 가득하시길 바라며

다음에 또 글올리겠습니다.

Good Luck!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

재준이아빠님의 댓글

• 재준이아빠
Total 25 / 1 Page
번호
제목
이름